Изумруд!

СПАДАЮТ ВОЛОСЫ,
НА ПЛЕЧИ!
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
НЕТ,НЕ ВЕЧЕР!
И ПЛАТЬЕ,
НОТАМИ ЗВУЧИТ!
ВСЕ О ЛЮБВИ,
И ДНЕМ,И НОЧЬЮ,
ГОВОРИТ!
ГЛАЗА!
ЧТО ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД!
ЧИТАЯ СТРОКИ,
ВСЕ ПОЙМУТ!


г.МОСКВА  РОССИЯ.


-г.Астрахань ,
г.Нариманов  А.О.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии