Встретится однажды...

Жизнь наша коротка,
Любовь еще короче!
Связующая грань их так тонка,
Желанна звездопадом ночи!

Вид падающей звезды, несет надежду,
На исполнение желанья!
Ты снимешь одиночества одежду,
Сожжешь ее в воспоминаньях!

Оденешь счастья желанный кафтан,
Любви взаимной достоин каждый!
Она для многих в жизни талисман,
Она вам встретится однажды!


Рецензии