Узелковое письмо

http://www.stihi.ru/2015/08/04/3863
(Аддис Абеба)

Узелковое письмо,то,что плетет пространство из тебя..
Темнота- время, где рука способна остановиться,
Замереть над пропастью..Чтобы осмыслить мгновение яркого света.
Обезвоженность длинною в мгновение,
Входит в чрево глина...твоих движений..Лепишь.
Пустыня встречалась со всеми,она в крови...
Памятью,что живёт на каждом этаже твоего Восхождения...
Дорога всегда лента Мёбиуса...
Перебирая узелки словно четки
Ловишь себя на том,что петля затянулась на новом

Эдуард Дэлюж
15.08.2015
13:27 


Рецензии