Как есть

Вечно я пьяный.
Но и ругаться надоело.

Жесть!

А хочется чего-то золотого и зелёного...

И берегу тщательно всех этих Леночек и Катенек.
Хотя, им надо бы кое-что посущественней

Но!
Что могу, девочки!

А иное ищите в своей жизни.


Рецензии