Призыв

Ко мне, Мухтар! Ко мне Джульбарс!
Мы уезжаем на Донбасс,
Но не за тем, чтоб отдыхать,
А добрым людям помогать.
Врагов народных чтобы бить,
И, как котят, топить, топить.
Пусть кислород народ вдохнёт
И мирной жизнью заживёт.
Ну, всё, хорош болтать, сейчас
Уже мы едем на Донбасс.
Идеей этой мы живём,
Что всё успеем, всех спасём.
Россию хаят, это так,
Но мы товарищ, а не враг!
 
Наш президент не господин,
Мы вам поможем, победим!
Поверьте нам вы до конца,
А Порошенко подлеца
Скорей гоните вы взашей,
Ведь не жалеет он людей,
Тех, кто вчера, да и сейчас
Горстями лезут на Донбасс.
Я признаюсь, на четвертинку
Сама я тоже Украинка.
Но всё ж закончу эту оду
Своим сочувствием народу,
Который нас ни чем ни хуже,
Ведь богу каждый равно нужен.
Ведь всем в одном котле вариться:
Китайцам, Русским, Украинцам.


Рецензии
Да!!!!!!так и есть!!! Все мы дети земли и божьи дети!!!!))))
Хорошие ,душевные стихи у Вас!!!!!
Вдохновения бесконечного))))

Светлана Сырова-Горовкина   24.05.2016 13:31     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за столь тёплый отзыв! Желаю и Вам творческих успехов!

Ядрова Светлана   27.05.2016 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.