заходите в продуктовый

Заходите в продуктовый
- больше крошки нету ложки..
Продаются фрукты кормы
Нет халатов белых больше
Мясо гири на витрине
Грузчик флягой грузит спину
Дверь скрипит на ней пружина
Клей в окошке - мухи слипли.
Дайте то мне - вам копейка
Пропускаем только ВОВ`а
А сосед что посерёдке
Часто шарит по помойке...


Рецензии