Размётанный и терпкий ветр в душе... 479

Размётанный и терпкий ветр в душе,
в ней – облака и гром вовсю гремит,
и сердце рваным ритмом бьёт, стучит –
как хочет счастья, счастья виражей...

И нежность так подтачивает грудь,
взрывая прошлого застылые следы,
и что-то горькое выходит из воды
души моей, тревожа ум. И пусть!

И пусть кружатся стаи тайных снов –
ведь я поэт, волна – моя страна,
чрез скачки бурь мне истина видна,
чрез сети иллюзорно-мудрых слов... (15.6.1998)

Адрес фото:  http://www.proza.ru/pics/2009/03/24/766.jpg


Рецензии