Песнь о великане

Жил был великан
На черном холме.
Любил он по кушать
Овец и людей.

Он был не свиреп,
Он добр и мил,
И лишь когда голоден
Он как дибил.

Один раз весной
В теплую ночь,
Решил великан
Людишкам помочь.

Искал в попыхах
Деревню одну:
"Чтоб там народ спал,
Я ночью прийду"

Луна высоко
сияет во мгле
Ну а великан ,
Стирает в реке

Он был молодец,
Он крыши помыл,
И стены домов
он лишь перебил.

Случайно совсем
Людей придавил
В амбарах весь корм,
Свиньям раздарил.

Потом за строительство
взялся малец.
Построил бардель ,
И сел на Храмец.

На утро помощьник 
немного устал.
Поесть он решил,
ведь он заслужил

поел всех коров
Овечек, свиней
Таков молодец,
Что съел и людей


Рецензии