Потерялся весь смысл по капле

Потерялся весь смысл по капле,
Расплескался он в сотнях руках…
Я слова отдаю без остатка,
Раскрывая всю правду в стихах.

Собирая весь смысл по крупицам,
Я хочу достучаться в сердца,
Чтобы кто-то не смог оступиться,
И чтоб в жизни побольше тепла.

Не хочу просто быть безучастной,
Если мне есть о чем рассказать,
Может, эти слова не напрасны,
И кому-то начнут помогать.

Может кто-то вокруг оглянется,
И поймет, о чем я говорю,
И от этого жизнь повернется,
И он найдет он дорогу свою.

Для меня было б высшее счастье,
Знать, что эти слова не пусты,
И что где-нибудь вдруг в одночасье,
Ощутит на себе кто-то ласку судьбы.

20.01.2012  - 24.02.2015 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии