Тишины мне хочется, сейчас

Тишины мне хочется …, сейчас,
Ни романсов, ни стихов, ни песен,
Тишины как в полуночный час,
Просто мир сегодня слишком тесен,

И слоями вата серых дней,
Закрывает сердце, чувства, душу,
Светлый день становится темней,
Даже жизнь я вижу жалкой чушью,

Это бег, не в пропасть, в никуда,
Позабыть бы быт и повседневность,
Ведь уходят серые года,
Эх. людская, плотская ты бренность.


Рецензии