Кто ты?

Я спросил у человека, кто он,
Он ответил, что Атеист,
Я спросил у другого кто он,
Он ответил, что металлист,
У меня возник интерес,
Решил всем задать сей вопрос,
И вы знаете в нашем мире,
Кого только не найдешь,
Там был пожарный, студент,
Демократ, рэпер, баптист,
Неформал, натурал, училка,
Мусульманин, панк, танкист,
Мечтатель, поэт, продавец,
Трейсер, певец, христианин,
Секретарша, дефектоскопист,
Бабушка, Тренер, Вадим,
Так здорово мы все-таки разные,
И другими вряд ли будем,
Но я хотел бы, чтоб хоть иногда,
Мы помнили, что все мы люди.


Рецензии