Я живу на планете Земля, ну, а ты

Я живу на планете Земля, ну, а ты
На какой умудрился родиться?
Окружают деревья мой дом и цветы,
И планета твоя мне не снится.

Ты лишь снишься, улыбкою манишь к себе
И опять исчезаешь на годы.
А потом вдруг прильнешь из стихов к городьбе,
Уплетая свои бутерброды. 2015г.


Рецензии