Едва ль от женщин стоит ждать...

В один спасительный момент
Отторгнуть ты меня сумеешь.
Уже любви не вожделеет
Обледенелость этих вен...
"Другого, -вправе вы сказать,-
Едва ль от женщин стоит ждать".


Рецензии