вот и дождь уже не снился

- Там какой-то звук,там какая-то мука.И я все слышу.И я все слышу.....

   Эдуард  Мухаметзянов   пьеса  И как это все случилось

Вот и дождь уже не снился.
Вот и падал шеспеша.
Мир усталый притаился.
Серебристо....чуть дыша.

А потом и скрылся где-то.
Где-то около полей.
Вот и дождь за дымкой света,
Превращался в журавлей.

Я не знаю,где я буду.
Я не знаю почему.
Только дождь я не забуду.
И опять бегу к окну.

Вот и дождь уже не снится.
Вот и эта тишина.
Возле окон серебрится.
А потом уйдет она.

А потом она пропала.
Среди тайны всей и всей.
А меня она позвала,
В серебристый звон дождей.

И я снова вспоминаю.
Ее звоны,ее сны.
А окно не открываю...
Мне не надо тишины!

Я опять хочу смеяться.
И услышать этот звон.
И в дождях ночных остаться.
И заплакать в небосклон.


Рецензии