Крылатая мушка про пение и варенье

Хозяйка, на кухне, варила варенье,
И песенку пела для настроения.

А рядом летала крылатая мушка,
Ей в такт подпевая, на левое ушко.

И чем подпевала она веселее,
Тем становилось варенье вкуснее.


Рецензии