Смешались два враждующих начала

Смешались два враждующих начала,
Свела их ночь, и между ними мир...
Гордыня в страсти вожделенной пала,
Без этики вкусив любовный эликсир...

Но тайны раскрывались постепенно,
В них прелесть женщины отображая...
С улыбкой тонкой, вдохновенно,
Мужскую мощь рингтоном поражая...

Как будто чья-то воля их водила,
Предотвращая этим разрушенье,
Чудесным соком их тела поила,
Зажёгши свет любовного сплетенья...


Рецензии
Ой, ой, ой! Про когой?

Анжелика Вавилова   10.01.2024 12:07     Заявить о нарушении
Это - про Любовь!!!

Гарри Башарянц   10.01.2024 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.