Ты оглянись и посмотри вокруг...

Ты оглянись и посмотри вокруг,
Нас окружают столько глаз и рук!
Но встреча лишь одна дана,
Как музыка к стихам, что песней стать должна...

Искала я тебя во всей вселенной,
Пока не встретила родные я глаза,
Дорога оказалась очень длинной,
Но помогли нам всё же небеса!

1 июля 2015 г.


Рецензии