Упала

Хули солнце, заебало, светит!
Хули ветры, заебали, дуют!
Заебали бегать сучьи дети!
Что они, не видят? Я тоскую.

Я тоскую по любви ушедшей,
(Ежели она была любовью)
По звезде, в итоге не взошедшей,
Что светила б нам вдвоём с тобою.

Я тоскую по лесной опушке,
Где с тобой мы ягоды вкушали.
И о ясновидящей кукушке,
Что о годах жизни вопрошали.

Пусть годов отпущено немало –
Так сказала нам сия провидца…
Лучше б ты любви нам нагадала,
Глупая, тупая, злая птица!

Но кукушка ведь и есть кукушка,
Ей и дети родные не дети.
Ты же поступила будто шлюшка,
Самая последняя на свете.

Нахуя ты под него ложилась?
И не говори, что ты споткнулась.
На мою измену разозлилась?
****ь! Да ты, в натуре, ****улась!

Я любил тебя, любил… но всё забыто,
В сердце нет любви, отныне и вовеки.
Да и сердца больше нет, оно разбито.
А без сердца нет и жизни в человеке.

Ну, а ты теперь без ручек и без ножек,
Вид твой больше мною не желаем.
Укатись отсюда, сраный ёжик,
И ебись, ****ь, со своим трамваем!


Рецензии