Калькулятор - Календарь

Посмотрите на окошко -
Хоть немножко.
На закат и на восход.
Пусть слеза дождём утрётся -
Улыбнётся, рассмеётся,
А гитара - нам споёт.


Калькулятор - календарь....
Снегопады и морозы, минус тридцать.
Калькулятор - календарь....
Осень, листья, в небе птицы.


Калькулятор - календарь....
Так хотелось возвратиться и напиться.
Калькулятор - календарь....
Не заглядывая в даль.


Листья с ветром дружат днём -
Им никак не быть вдвоём.
Мы про осень все поём.
Летом в зиму и весной.


Дым костра танцует вальс,
Мёрзнут лужи у террас.
Цвета дыни лист дрожит -
Лист вновь осенью убит.


Посмотрите на окошко -
Хоть немножко.
Часто плачет ведь оно.
Напоследок улыбнётся,
Рассмеётся лучик солнца, -
Лист счастливый всё равно.


Калькулятор - календарь....
Снегопады и морозы, минус тридцать.
Калькулятор - календарь....
Осень, листья, в небе птицы.


Калькулятор - календарь....
Так хотелось возвратиться и напиться.
Калькулятор - календарь....
Не заглядывая в даль.


Рецензии
Не думайте о годах,как об утерянном.
Года-ваше богатство...
Просто календарь вам еще не открылся...
Он принесет вам открытия от Бога.
А остальное забудьте.
Тот,кто изучает тибетский календарь-Валерий.

Валерий Никонов 2   16.08.2015 08:11     Заявить о нарушении
Я так глубоко не копал))))
Мне лишь хотелось сделать песню и спеть её.
Благодарю за Вашу искренность и глубины бытия!

Виталий Веденеев   16.08.2015 09:10   Заявить о нарушении
Пойте!
Копать не надо))).
Землекопов хватает.
Понять свою душу и открыть ее дело благодарное и нужное.
Ищите...

Валерий Никонов 2   16.08.2015 21:25   Заявить о нарушении