Детские мысли

Мама в «компе» зависает,
Папа снова в гараже,
Кто же сказку почитает –
Не дождусь ни как уже!
Интернет – такая штука,
Маму с ним не разорвать,
Распродажи там – наука,
Главно - скидку не зевать!
В гараже свой микроклимат
И покой и благодать,
Папа с ним неразделимый –
Хочет ставить там кровать!
У родителей заботы
И за это им поклон,
Но и мне уже охота
Заработать миллион.
Только кто всему научит,
Умножать, писать, решать?
Не родителей же мучить,
Чтобы в жизни им мешать!


Рецензии