Почтальоны и Медиаторы

                Одних особенно прельщало,что на душе его есть,
                может быть,к-н роковая тайна.Другим положительно
                нравилось,что он убийца.
                Ф.М.Достоевский "Бесы"

Обезьяна бьет в тарелки,
Обезьяна-сущий черт,
Однозвучной дробью мелкой
Раз за разом,
            плюс еще.

Небожители вселенной,
Обитатели трущоб!
Я-растлитель,
        и растленный,
и убийца,
          плюс еще...
            


Рецензии