Одно потеряешь...

Одно потеряешь,
Другое найдешь.
Так было со мною
И это не ложь.

Его я любила,
А он изменил.
Прощенья просила,
А он не простил.

Его потеряла,
Но мне всё равно.
Другого нашла
И мне с ним легко.

Пусть я не уверена,
Любит ли меня он.
Но все должны услышать,
Сердечка ровный звон.

Мне хорошо,
Мне легко и свободно.
Теперь я могу
Делать всё что угодно!!!


                Октябрь 2005


Рецензии