Супруги

Между нами не стоят тени прошлого уже,
Теперь ты один и я одна в твоей душе!
Соединили мы сердца и руки,
Мы с тобою теперь супруги!

Все пополам с тобою делю,
Потому что просто люблю!
Глаза твои счастьем светятся,
Благодарен я судьбе, что довелось с тобою встретиться!


Рецензии