Было бы счастье...

Я был красив, я молод был
И жизнь, за каждый миг ценил...
Но вдруг упал, сгорел, распался...
Все - ерунда! Было бы счастье!
Я был один, я был ненужен,
Я был метелями простужен,
Но все пришло! Всего дождался,
Всего мне не нужно... Было бы счастье!
Цент каждый миг! Диши полной грудью!
Не нужно жалеть об ушедших минутах!
С улыбкой встречай все преграды, ненастья!
И все придёт! И будет счастье!


Рецензии