Как ты прекрасна сегодня!!!

Как ты прекрасна сегодня
Воздушна как нежный рассвет
Взлетаю на свет с преисподней
Под тихой гармонии свет
И медленно в рай погружаясь
Вновь вижу всё как наяву
Стремительно приближаюсь
К тебе. В бесконечность зову…
Пусть в муках вечерних заката
Ты выглядишь словно нагая…
Но  вечно духовно богата
Ведь ты -  К О Р О Л Е В А  из Гая !!!
 Виктор  Симоненко
  15 августа 2015 год


Рецензии