Выход на пенсию

Разметалось лето, разлетелось,
Переполнив травами края!!!
Мне его таким всю жизнь хотелось
Видеть в перерывах бытия.
От забот и трудной той дороги
По которой ,  много лет  шагал,
Каждый шаг, оценивая строго.
Понял -  впереди не пьедестал…
А опять заботы и тревоги:
За детей, за внуков, за мечту.
За Россию и за веру в Бога,
Что потом, мне в ссудный час зачтут…



15.08.15 п.Навля


Рецензии
Вот уж не ожидала - на пенсии оказалось работы больше чем до неё...

Татиана Шмель   18.10.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.