Лучами солнца обласканы кудри

Лучами солнца обласканы кудри
И легкий ветер сдувает пыльцу
Нектаром света питая планету
Высший разум вершит Человека судьбу...

Безусловной любовью надеждой и верой
Сияет сознание детей Земли
Небесный шлейфом всесотворения
Блещет творческий путь звезды...

Венок сонетов в мечтаниях муз
Сплетают мысли волшебных уз
И вдохновение короной света
Венчает душу с любовью поэта...


Рецензии