Авроре

                Тёплой заступнице мира холодного.
                Лермонтов, "Молитва", 1937 г.

   
   За каждый трудный день,

   Иль горькое мгновенье,

   Веселье и восторг

   Пусть дарит Вам Судьба!*


   _________________________________

   Аврора (Aurora) - древнеримская Богиня утренней зари.

   *- Пусть даст Тебе Судьба!


Рецензии