Звезда Номер Один

Уходила Звезда в тёмную ночь,
Над городом вновь жёлтый дым,
Возвращалась Звезда,чтобы помочь,
Тем,кто ею любим.
*
И осталось в кармане несколько грошЕй,
Значит,можно жить ещё один день,
И ходить под Звездой между огней,
И снова с тобой лишь тень.
*
И ждать перемен,и выйти за дверь,
Где всё так привычно до камня,
Шептать про себя только слово "Верь!"
Была бы искра,будет и пламя.
*
И порядковый номер теперь везде,
Но осталась с нами Удача,
Номер один присвоен Звезде,
А значит,Звезда свети дальше.
*
И остались ещё неспетые песни,
Ведь кукушка днём не молчит,
И остались ещё люди слова и чести,
Да наша Звезда всё горит.
*
Уходила Звезда в тёмную ночь,
Над городом вновь жёлтый дым,
Возвращалась Звезда,чтобы помочь,
Тем,кто ею любим.


Рецензии
Прекрасно! Очень сильная песня!

Сергей Самсонов 31   15.07.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.