Хозяин так велит

            Сестру и мать Натальи Водяновой выгнали из кафе

Больных людей, а так же нянек
Прогонит из кафе охранник.
Хозяин так ему велит...
Оно понятно. Инвалид-
-клиент не выгодный. На деле
У многих ли супермодели
Вдруг обнаружатся в родне?
Их большинство на самом дне...
  Но ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ МОЖЕТ
  ЛЮБОЙ. Хозяин, кстати, тоже.


Рецензии
Тонко подмечено!Все под одним небом ходим!Успеха!

Евгений Кожемяко   13.08.2016 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.