1906

кенгуру плескался в каньоне
хрупкое существо
брызгами
брызгами
брызгами
залилось мое лицо

лгу во имя Пушкина
лгу во имя искусства
но художник сделает подлинным
все что не отняло придурство

в тысяча девятьсот шестом
была гроза бесконечная
и я по мокрой дороге босиком
шла рядом с тобой бессердечная

а в саду Изабэль
была всегда прохлада
от высоких деревьев тень
и уснувший Джек Дэниэлс рядом:

и в его трюмах полно воды -

Джеку снились эти безумные сны

на высоком утесе растет вишня
вишню ту посадил мой дед
и под ней три ночи медитировал Кришна
а потом взяв револьвер
пошел в чужой огород

а начиналось все с каньона
и с хрупкого кенгуру
они манили меня
и я стала предательски пьяной
в тысяча девятьсот шестом году


Рецензии
.
Привет Питте с Джеком Д пополам
Сядешь со мной в машину? Я намерен прокатить тебя куданибудь

Кенгуру в пустыне бродит натощак
и он ищет сильно мятый бензобак

продолжение следует
.

Гроза Лексей   12.09.2015 12:50     Заявить о нарушении