красота- сила

красота- сила
богатая
Наталья топ-модель 
азиатам свинью подложила
доказав что
и в зазеркалье
не уничтожены
человеческие достоинства
бывшая рыночная торговка
решила
забодать
свое прошлое
что бы доказать
и себе
и людям
что поднялась
ступенькой выше
в этом мире
из прошлого


Рецензии