Красная шапочка

С днем варения! Красная шапочка!
Лето.Август. В сей праздник души,
Как  в любимые,  мягкие тапочки,
Окунуться с главой поспеши!

И почувствуй как радостно в сердце,
Отзываются лики друзей
Отворивших в блаженный мир дверцу,
Искупавшись в улыбке твоей!

Как услышишь симфонию лета
Что в любимых глазах зазвучит
И счастливая, многия лета!

Это сердце поет -  не молчит!
Ясно солнышко - наша лапочка,
С днем варения!   Красная шапочка!!!)))

15.08.15.


Рецензии