Когда слова теряют смысл...

Оставь -пустое... Бабочки-слова
живут недолго, им хватает дня.
Такая тишина внутри меня,
что впору плакать или кайфовать.

Кайфую... Перевариваю желчь,
несказанное -горечью во рту.
Стихи ли сжечь, мосты ли взять и сжечь?
Послать все к черту, перейти черту

и наслаждаться этой тишиной -
густой и цельной -пьется молоком.
И пусть потом -не я, не мне, не мной...
Но так легко, так будет мне легко.

Утихнет буря в капельке воды:
все тишь да гладь, все молоко и мед.
Стирает время прошлого следы
и не щадит ни строчек, ни имен.

2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.