***

Жизнь- грабли,на которых мы танцуем.
Тупик- ломаем стены.
Примем судьбу любую,
Доброе сердце важнее всех титулов смерти.

Каждый чужой среди своих,
Каждый ублюдок по своему.
Мы растоптали свою жизнь,
Не считая чертовы годы.


Рецензии