***

НЕ БОЙСЯ В ЖИЗНИ НИЧЕГО!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ, КAК СОН ПРОХОДИТ БЫСТРО.
МЫ РОДИЛИСЬ И МЫ УМРЁМ,
ТАКОВ ЗАКОН,НО В НЁМ МЫ ИСКРА.

ИСКРА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
ДУША ИГРАЕТ В ЭТОМ ТЕЛЕ
ТУ РОЛЬ,ЧТО ВЫБРАЛА ОНА
ПОЗНАТЬ В ИГРЕ ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕТЕ.

И В ЭТОЙ РОЛИ ОСОЗНАТЬ,
ЧТО ЭТО РОЛЬ-НИЧЕГО БОЛЬШЕ,
И ЧТО ЛИШЬ СТОИТ ЗАХОТЕТЬ
СЫГРАТЬ ДРУГУЮ РОЛЬ ПОЛУЧШЕ,

В ТОТ ЧАС, ОТБРОСИВ СТРАХА ПЛЕН,
ОКОВЫ ПРОШЛОГО СНИМАЯ,
НАЧНИ СНАЧАЛА РОЛЬ ИГРАТЬ,
НО С БОГОМ РОЛЬ ОБЪЕДИНЯЯ.

ДОВЕРЬ ЕМУ ИГРУ СВОЮ,
АКТЁРА ЛУЧШЕ НЕТ НА СВЕТЕ,
ТЫ СПОЙ СНАЧАЛА ПЕСНЬ СВОЮ
ЕЁ ЗАЛЕЙ ЛЮБВИ ТЫ СВЕТОМ.

НАДЕНЬ ТЫ МАСТЕРА КОСТЮМ,
ОТДАЙСЯ ТЫ ИГРЕ ЗАБВЕНИЮ,
И ТЫ УСЛЫШИШЬ КАК ЗВУЧАТ
ТВОЕЙ ИГРЫ АПЛОДИСМЕНТЫ...


Рецензии
НАДЕНЬ ТЫ МАСТЕРА КОСТЮМ
ОТДАЙСЯ ТЫ ИГРЕ ЗАБВЕНИЮ
И ТЫ УСЛЫШИШЬ КАК ЗВУЧАТ
ТВОЕЙ ИГРЫ АПЛОДИСМЕНТЫ...
Классно!!!!

Ирэна Столярова   18.08.2015 10:21     Заявить о нарушении