Надену - ка я счастье

Надену - ка я счастье -
Мне так оно идет!
На облака ненастья
Намажу свежий мед.
Устрою фейерверки
Из солнечных лучей...
Ты непременно спросишь:
- А это праздник чей?
Раз ты не догадался,
Так значит, это мне
Решать, кому кататься
На розовом коне.
Играя в кошки-мышки,
Одолевая страх,
Читать, в картинках, книжки,
Целуя черепах.
Плести в лугах веночки
Из дикоросов, трав...
И ставить,
         ...ставить точки
В защиту детских прав.


Рецензии