***

в душе, что так безбожна опять блюю я кровью.
я вновь осталась наедине со своей сукой-болью.
в спине ножи все царапают ребра до стона.
считаю время до отправки с мозгового пирона

туда где я в умате,туда где нет и скорби
печали хапнув стакан,не чуя рамок и плоти.
я окунусь во мглу,что так приятно уносит
забыв про все.но сердце его лишь просит.

внимать я глаз родных ,не смею умолять.
он должен это знать.


Рецензии