Иринка!

ТИХАЯ ЗАВОДЬ!
ДЕРЕВЬЯ СТОЯТ!
СКЛОНЯСЬ У ВОДЫ,
У ПРИБРЕЖНОЙ ТРАВЫ!
А У РЕКИ,
"КАРТИНА!",
НА БЕРЕГУ ,
СТОИТ ИРИНА!
С УЛЫБКОЙ!
НА ФОНЕ,
МЕЛКОЙ ИГРЫ ВОЛНЫ!
ТАКОЙ ПРОСТОЙ,
НЕБЕСНОЙ,ЧИСТОТЫ!



г.Нариманов  А.О.
-г.Астрахань.


АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии