Неизбежно забвение

Неизбежно забвение
И всесильная Вечость,
Наших душ излучение
И туманная млечность.

Сладок он, конец света,
Падших ангелов стаи,
Вдохновенье поэта
Движет бога устами.

Вспять Ничто обернётся
И посеет вновь зёрна,
Жизни цепь не порвётся,
Вспыхнет звёздною солью.

Вспыхнут новые лица
И цветущие дали,
Жизнь - ты радуга блица,
Ты - свеченье  опальных.

Мы - суетности тени,
Мы - жестокости брекчия,
Неизбежно забвение
И всесильная Вечность...


Рецензии