Скелеты на балконе

Мне кажется, что свет погас в том доме,
Где жил я ради призрака любви,
Стоят скилеты на пустом балконе,
И кости их все в саже и крови.

Стоят,вцепившись в прошлое костями,
И смотрят пустотой в мои глаза,
И приковать хотят меня цепями,
Чтоб на душе опять была гроза.

Но шансов нет, ведь я освободился!
Открыв глаза, шагаю я на свет!
Довольно я из прошлого напился,
Теперь умею говорить я "нет".


Рецензии