Я столько раз внушал себе

Я  столько   раз   внушал  себе,
Что   «гнать   коней»  не  стоит,
Вдруг  вынесут в открытое поле,
И под копытами отыщешь смерть.

Сложилось так, я -  не жокей,
Не  кавалерист - любитель,
И  даже  не  конкура  зритель,
Но  просто   обожаю  я  коней…

Вы  удивитесь:  почему  издалека
Вас  подвожу к  извечной  теме,
Так  искуситель-то  не  дремлет,
Вдруг, вновь, он вселится в меня,
                и что тогда.

Боюсь,    даже,   подумать:
Уйдет  неспешная    жизнь,
Придется  мне,  любовь   делить,
Не  хочется и лишнего  мне шума,

Всей   этой   партизанщины,
Конспиративных    встреч,
И сможем ли тогда покой сберечь,
Своих родных.А телефонные звонки
                на тарабарщине…

Давай   останемся   приятелями,
Но наша встреча…  знаменательна.


Рецензии