Высоко звание...

В очарованьи  -  суть Бытия,
стремящегося к совершенству...
В нём нежностью парит Душа...
И женственность - благословенна.
Исток -  начало всех начал...-
Сам Бог, разгневавшись венчал,..
на сотворение подобных,
во коих прелесть сласти сдобной,
изящество  и ум, и благо...
Дааа... Женщиною быть - отвага
не малая...нужна -всем знамо.
Но  как высоко знамя...-"Мама"!
Жена, сестра , подруга -
Женщина!!!..
Как много в ней и ей завещано!!!

15.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Сойду с небес,спрошу попроще:
"Откуда же тогда берутся тёщи "?!

Юрий Водянов   02.09.2015 20:12     Заявить о нарушении