Бросим жребий

Бросим жребий, пусть он нас рассудит.
Переломлен конфликт – завершен.
Жребий выступит в качестве судей
На судьбу полагаясь, живем.
Днем не раньше не позже случилось,
Как теперь виноватых найти?
Я не много совсем оступилась,
Ты не смог пережить и уйти.
Я врала – признаю мне не стыдно!
Ты озлобленно просто смотрел,
Бросим жребий, и пусть будет видно,
Кто на чьей был тогда стороне.
Не волнуюсь мне даже спокойно,
Ты занервничал и закурил,
Я считаю, все было достойно,
Ты считаешь, что зря ты простил.
Да иди, дверь направо открыта!
Не держала тебя ни когда.
Ты считаешь - что все не забыто,
Я терпела, как только могла.
Мы прощаемся каждый год снова,
Надоело - иди на совсем!
Я свободна, ищу я другого,
Ты другую - на сердце пригрел.
Через время опять возвратишься,
Так уже по привычке родной
Бросим жребий и вдруг разлетимся
Каждый мимо, своей стороной…


Рецензии