Не нужно нам печалиться совсем... 32 477

Не нужно нам печалиться совсем –
Любовь не знает мира пошлых граней,
и потому я утра песней ранней,
и звёздною поэмою поэм

могу тебя всегда переполнять.
Ты представляешь, как свободны мы?
Всё от того, что слишком влюблены.
Насколько слишком – миру не понять!

Адрес фото:


Рецензии