***

Вот если б вы спросили: сколько?
На свете нам отпущено
Я с твердостью отвечу-много
Для многих это ничего

Не нужны многие столетья
Чтоб жизнью насладиться впрок
А нужно с пользою мгновенья
Свои заполнить под вершок


Рецензии