Вам не понять

Вам не понять с какой, простите, стати
Я пожелала жить в своем мирке….
 Предательства и боли  черной платье
Я не примерю, лучше налегке!

Вы не хотите слушать – не неволю…
Я и сама не стану говорить !
«Замок» на языке моем и горле
Ненужных слов не даст мне обронить….


Рецензии