Духота

Эмоциональная петля,
Саморазрушительные мысли,
Нет любви, в кармане не рубля,
Все мечты протухли, и прокисли.
 
Лишь летают мухи, духота,
И презренна серая квартира,
Шерсть от безмятежного кота ,
А в душе подобие сартира...


Рецензии