***

Августовским утром ветер раскрыл мои ставни:
Мне чертовски хотелось спать.
Я открыла глаза и солнце
Застилало мне небеса.
Небо-утренняя роса
на деревьях,
Море бьющее рыб о скалы.
Я не вижу больше ни китов,ни скатов,
Вместо рыб теперь пустота.

В моем море ничего нет,кроме затхлых водорослей и больных ракушек,которые царапают и заражают людей.
Я проснулась однажды утром оказавшись больше ничьей.


Рецензии