Ты что?

Ты что?
Куда меня зовёшь?
Ты приготовил мне корабль?
А мои крылья?
Не возьмешь?..
Тогда я не смогу летать.
Тогда я не смогу дышать.
И не смогу писать стихи.
Да без меня...
Да улетай...
И ветер странствий для глухих
Взять и не забудь.
Я помогу
Тебе собраться в дальний путь...
И...
Постарайся не заснуть,
Как получилось здесь.
Чуть-чуть...
И время кончится для нас...
Ну что ж...прощай...
Да...
В самый раз...
Пора...
Закончился спектакль...
Я выбрала другой корабль.
Мой путь - на звёзды!
Да!
С утра!!!




автор картины Маргарита Чигина


Рецензии
Не жалко?

Ёжи Пилот   15.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
а что это такое?
посмотри на ютубе лекцию Андрея Лапина Одно только небо
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   15.08.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.